Для Вашего удобства  можно
Заказать обратный звонок

 

   г. Москва, проезд Березовой Рощи, д.12

+7 (909) 930-25-86

 

 

 

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ]

Светлана 02.02.2017 00:10
Спасибо большое Королеве Кисточке Анне Сергеевне ,ходим второй год, у ребенка пропал страх "я не умею рисовать, у меня не получается" , теперь садится и рисует! :))

Валерия Иванова 42 07.10.2016 14:41
Спасибо за 2 года занятий! Низкий поклон настоящим педагогам Анне Сергеевне за любовь ребенка к искусству, Максиму Иосифовичу, прививающему мальчика качества настоящего мужчины, Елене Анатольевне за качественные знания.
К, сожалению, переезжаем в другую страну, но ваш центр навсегда останется в памяти!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Татьяна В. 07.10.2016 14:33
Добрый день! От имени, как минимум, пяти ваших благодарных клиентов очень прошу открыть кружок танцев и вокала.
С уважением, Татьяна В.

Елена 07.10.2016 14:29
Очень хороший детский центр. Просторно, светло, уютно.
Из педагогов пока попробовали только с Милой (отчество не помню), которая ведет для мам и детей "Мама и Малыш" и Песочную терапию с Натальей Рамазиевной.
Оба педагога - высший уровень. Рекомендую! Просьба к администрации центра скорее возобновить занятия по мини-футболу. Вроде говорили, что в октябре...
Обобщая-лучший центр для детей от 4 лет в округе.

Ольга 08.06.2016 12:15
Выражаю огромною благодарность нашему тренеру В В.Новокшенову. Моя дочь ходит с огромнейшим удовольствием .Спасибо за его профессианолизм и подход к каждому ребенку.Дети очень любят нашего тренера!

Ольга 08.06.2016 12:15
Выражаю огромною благодарность нашему тренеру В В.Новокшенову. Моя дочь ходит с огромнейшим удовольствием .Спасибо за его профессианолизм и подход к каждому ребенку.Дети очень любят нашего тренера!

Владимир Сергеевич 28.04.2016 16:47
Нам с внуком очень нравится посещать занятия по самбо у прекрасного человека и тренера, Стрекия Максима Иосифовича! От всей души спасибо вашему центру за таких педагогов. С уважением!

Серафима 06.01.2016 07:16
Отличный центр! Педагоги- hi class!!!
За 5 лет я со своими двумя детьми обошла все детские центры нашего и соседних районов. Объективно Калейдоскоп лучший по следующим показателям: 1) Сильные педагогические кадры.(Насколько я слышала лучшие педагоги перешли сюда из других центров. Двух таких я сама знала еще по работе в прежних местах. Это преподаватель ИЗО Анна Макарова и тренер по мини-футболу Алексей Сабанин. Оба прекрасные педагоги. Ну и вообще, по разговорам "ходынских мамочек" :) "Калейдоскоп"-это сразу сильные педагоги. 2) Организация работы центра. За неполный год посещения 3-х кружков мы ни разу не столкнулись с организационными ляпами центра. Все четко и последовательно. 3) Благоприятная атмосфера. Может это для кого то не имеет значения, но там всегда приятно находиться. Ну вот как то так. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Всем удачи!!!

Дмитрий 16.11.2015 11:58
Нравится идеи и их освещение в социальных сетях! Спасибо Дмитрию Чернову за активность и идеи. Таких людей нужно беречь. Спасибо за создание пространства для развития и роста детей и жителей.
Приглашаем стать участником проекта "РОССИЯ-МАЛЫШАМ.РФ" russiakids.ru

Дмитрий 16.11.2015 11:58
Нравится идеи и их освещение в социальных сетях! Спасибо Дмитрию Чернову за активность и идеи. Таких людей нужно беречь. Спасибо за создание пространства для развития и роста детей и жителей.
Приглашаем стать участником проекта "РОССИЯ-МАЛЫШАМ.РФ" russiakids.ru

Наталья 02.11.2015 18:48
Спасибо клубу и тренеру Татьяне за эффективную и веселую тренировку ZUMBA! Непринужденная атмосфера, профессиональный тренер и зажигательные ритмы- залог эффективной физической нагрузки которая НРАВИТСЯ!
Даже представить себе не могла, что настолько активная тренировка может стать такой веселой и приносить сплошное удовольствие!
Продолжаем!

Наталья 02.11.2015 18:47
Спасибо клубу и тренеру Татьяне за эффективную и веселую тренировку ZUMBA! Непринужденная атмосфера, профессиональный тренер и зажигательные ритмы- залог эффективной физической нагрузки которая НРАВИТСЯ!
Даже представить себе не могла, что настолько активная тренировка может стать такой веселой и приносить сплошное удовольствие!
Продолжаем!

Евгения 20.09.2015 15:02
Очень сильная школа шахмат! Присутствовала на первом занятии сына. Впечатлена! Тренер Арман Саулетович Ержанов. Говорят новый тренер. Сыну очень понравилось! Мне тоже.

Елена, 32 года. 22.06.2015 08:43
Мой папа работает в министерстве образования. Год назад их с коллегами отправили на обучение английского в эту школу. Через месяц папа по телефону болтал с тетей, которая живет в Канаде на английском, почти не запинаясь. У меня вузовское образование по английскому, но удивилась даже я. Так что, удачи! Да, кстати, папе 63 года:)

Владимир, 41 22.05.2015 10:20
Будут ли занятия в июне? Интересуют, мини-футбол, шахматы и художественная школа.

Ответ:
Здравствуйте, Владимир! Занятия в июне по интересующим Вас направлениям будут проводиться по вторникам и четвергам. Расписание групп уточняйте, пожалуйста, у администратора по телефону 8 (495)508-28-64.
Так же в июне работают и другие направления, кроме каратэ.

Алла, 37 лет 15.05.2015 09:26
Центр действительно очень хороший, спору нет, но почему не возвращают деньги за пропущенные занятия? В мае мы уезжали 2 раза на дачу и ребенок пропустил три занятия по шахматам. Однако, платить мы должны полный месяц. В прежнем центре нам шли навстречу...

Ответ:
Добрый день, Алла! Спасибо за отзыв. В шахматном клубе "Интеллект" и в досуговом центре "Калейдоскоп" собраны действительно очень сильные педагоги (высокая квалификация - обязательное условие при приеме на работу), оплата которых тоже соответствующая. Центр создает оптимальные материально-технические условия для Вас и Ваших детей по приемлемым ценам. Поэтому, оплата абонемента идет за календарный месяц, независимо от количества посещенных занятий. По нашим условиям, ребенок может отработать пропущенные занятия в другие дни в группах соответствующей подготовки. Такая система позволяет ребенку охватить всю запланированную программу, при прогулах по состоянию здоровья либо по другим причинам.

Тест 08.05.2015 08:10
Спасибо!

Светлана, 27 лет. 07.05.2015 06:04
Сейчас среди засилья детских центров сложно найти профессионалов в своем деле. И я очень рада, что в свое время мы попали в руки именно к такому человеку. Наш ребенок начал знакомство с шахматами под руководством Тренера Батраза Юрьевича. Меня всегда удивляет, с каким удовольствием ребенок стремится на занятие, как выбегает после окончания и просит, «ну пожалуйста, мама, я задержусь, еще 10 минут» и не он один J. Для меня это о многом говорит. И так же конечно радуют и результаты, медали, как в своем клубе, так и на городских соревнованиях, 2 место среди 59 человек. Так же посещаем занятия у Галины Аркадьевны, и впечатления самые хорошие, руководителю клуба удалось собрать в своем Центре действительно увлеченных профессионалов своего дела. Здесь приятная обстановка, всегда вежливые и доброжелательно настроенные сотрудники. Проводятся детские календарные праздники, с костюмированными представлениями и интересными сюжетами, где царит радость и веселье и юные посетители Центре могут при желании проявить себя J Очень рада, что такое место существует, и мы туда попали. Большое спасибо!

Ответ:
Добрый день, Светлана!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего центра. Будем стараться радовать Вас еще больше!

Санди Кумар, 45 лет. 05.05.2015 10:34
«Спасибо руководителю шахматного клуба «Интеллект» за создание шахматного центра в нашем районе, где можно увидеть, как интенсивно ребенок развивается. Очень нравится правильный подход к ребенку. Мои дети Мринал и Амиша заняли 1-е и 2-е место в мартовском турнире. Мы перешли сюда всего полтора месяца назад, хорошие результаты. Спасибо тренеру Артуру Олеговичу за персональное внимание и тренировки с моими детьми».

Аделина, 42 года. 05.05.2015 03:20
Мы посещаем «Поляну сказок». Педагог Алла Петровна чудесная! Столько доброты, энтузиазма. Настоящий профессионал!

Татьяна, 28 лет. 05.05.2015 02:36
Занятия в «Калейдоскопе» позволили моей дочери раскрепоститься, стать самостоятельной и ответственной. Она получает от занятий «Знайка» и художественной студии «Королева-Кисточка» большое удовольствие и готова ходить в «Калейдоскоп» ежедневно. Большое спасибо за это замечательным преподавателям Татьяне Юрьевне и Анне.

Ольга, 38 лет. 01.05.2015 13:03
«Интерес к шахматам моему сыну Андрею (10 лет) привил именно Батраз Юрьевич. Мы занимаемся у него уже более 5 лет, и любовь к шахматам только растет. Занятия в шахматном клубе "Интеллект" помогают Андрею развивать такие качества как целеустремленность, самообладание и выдержка, не говоря уже о практике шахматной игры. Наш тренер обладает невероятной способностью вызвать интерес к шахматам и, главное, поддерживать его в ребенке многие годы. Батраз Юрьевич действительно очень любит детей и все, что он делает - делает с душой и добросовестно. Особо хочется отметить регулярную организацию шахматных турниров, с которых ни один ребенок не уходит без награды или подарка. Большое спасибо прекрасному тренеру и очень приятной женщине Галине Аркадьевне Королевой за её занятия, за её трудолюбивое отношение к делу. Очень приятно наблюдать, как вокруг нее собираются ребята и с интересом рассматривают комбинации на доске уже спустя много времени после окончания занятия. В общем, ребенка не вытащить! Все это создает в клубе особую атмосферу, куда ребенок ходит с большим удовольствием.»
Андрей, 10 лет.
«Ходить в Интеллект - интересно и познавательно, мне очень нравится!»

Ольга, 35 лет. 30.04.2015 07:32
Давно ждали появления такого детского центра, где разносторонняя направленность занятий так хорошо сочеталась с профессионализмом и действительной любовью к детям со стороны педагогов. Спасибо Калейдоскопу!

Влада, 26 лет. 26.04.2015 00:54
В центре «Калейдоскоп» прекрасная атмосфера, все что нужно для деток можно найти. Грамотность педагогов и воспитателей впечатляет, что особенно мне нравится что с детьми не просто рисуют, танцуют, лепят, но главное делают акцент именно на развитие личности, применяя различные методики в игре. Ну а самое главное это то, как с удовольствием он ходит на занятия и совершенно не хочет оттуда уходить!!!

Елена, 30 лет. 17.04.2015 12:30
Добрый день! Разнообразные занятия, знающие внимательные педагоги, адекватные цены. Рекомендую, особенно для живущих в районе Ходынки, удобное расположение.

Анна, 36 лет. 14.04.2015 08:00
Наши детки (4 и 6 лет) посещают ДЦ "Калейдоскоп " уже почти год, и мы очень довольны хорошим уровнем занятий и уютной атмосферой в самом клубе. Про каждого педагога, к которому ходят наши детки, я могу точно сказать - что это настоящий Профессионал, который умеет интересно и грамотно преподнести материал. Наши детки с огромным удовольствием ходят на занятия к Галине Аркадьевне ( шахматы), Анне Макаровой (рисование), Елене Анатольевне и Татьяне ( подготовка к школе), Алексею ( футбол), Максиму ( самбо). Такое большое количество занятий возможно, тк в "Калейдоскопе" грамотно составлено расписание и имеется большая площадь помещения.

Так же, в "Калейдоскопе" есть танцы и фитнес для девочек и взрослых девочек:-) Я сама только начала ходить, и маленькие результаты уже заметны))

Евгения, 28 лет. 07.04.2015 10:53
Как хорошо, что есть такой замечательный детский центр «Калейдоскоп», где можно провести время с пользой для ребенка и родителей! ЗДЕСЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, которые с легкостью занимаются с нашими детками.

Дарья, 29 лет. 07.04.2015 05:04
Ходим на «Знайку» и мини-футбол. Ребенок за пол года научился читать!!! Все доступно и просто! Татьяна Юрьевна творчески подходит к занятиям! Ребенок всегда спешит сюда.

А от «мини-футбола» ребенок в восторге, Алексей находит подход ко всем ребятам!

Светлана, 40 лет. 06.04.2015 03:44
«Моя дочь занимается у тренера Гогаева Батраза Юрьевича второй год. Занятия ей очень нравятся, интересные; всегда с удовольствием идет на занятия. Думали вначале, что позанимается, узнает основы шахматной игры и будет просто играть для себя дома с семьей. Но через 2-3 месяца интерес дочери к шахматам стал только сильнее возрастать, решила участвовать в шахматных турнирах и добиваться побед. Считаю, что такой интерес к шахматам возник именно благодаря тренеру, его умению общаться с детьми, активно заинтересовывать их такой сложной игрой, правильно настраивать на борьбу и стремление к победе.
Неоднократно были с дочерью на турнирах в Шахматном клубе "Интеллект". Организация турниров всегда четкая, в указанное время. Бывали задержки начала турниров, но происходило это только из-за неорганизованности некоторых родителей участников турнира. На турнире между партиями дети всегда могут перекусить, что немаловажно особенно на турнире по классическим шахматам. Между партиями аудитории проветриваются. На турнире судьи четко следят за соблюдением регламента турнира, чтобы не возникало никаких споров между участниками».

Виктория, 31 год. 03.04.2015 08:50
Мои дети ходят на рисование к Анне Сергеевне. Анна Сергеевна всегда очень доброжелательна и очень интересно рассказывает, как нарисовать рисунок. Она очень терпеливо и кропотливо над отработкой каждой детали. Дает много информации по живописи детям, рассказывая доступным ребенку языком. Рисунки у детей получаются просто замечательными. Я с удовольствием рекомендую Анну Сергеевну как педагога, ставлю ей отлично и желаю наилучшего!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!